Замочить рис в холодной воде на 1 ч, затем промыть, поместить в чашу мультиварки, влить подсоленную воду и отварить в режиме «Крупа», 25 мин. Отбросить на сито и оставить в теплом месте. Лук и чеснок очистить и измельчить, сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко нарезать.
Рыба с рисом и овощами в мультиварке
Время приготовления: 30 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ккал. Жиры: 3,5 г. Углеводы: 12 г. Морепродукты — ценный продукт питания, а особенно полезен коктейль из даров моря.
Рис сочетается с морепродуктам как нельзя лучше. Эти продукты взаимно дополняют друг друга, даря готовому блюду сочность, невероятный вкус и ошеломительный аромат. Рис можно готовить с самыми разными морепродуктами: креветками, мидиями, лангустами, кальмарами, осьминогами и др. В любом случае, получается очень вкусное, насыщенное и питательное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Вязание с рисунком для начинающих - Вязание крючком: схемы, уроки, мастер-классы. Вязание
- Модный рисунок на теле - Слишком реалистичные рисунки на теле НОВОСТОТОГРАФИЯХ
- Картина маслом нарисовать своей рукой - Как нарисовать картину маслом на холсте
- Грибной суп в мультиварке редмонд фото - Плов в мультиварке. Рецепт с фото