Оказывается, коржи для торта Медовик можно приготовить и на сковороде, а вовсе не только в духовке. Что, как ни странно, позволит многим решиться, наконец, на создание этого домашнего кондитерского шедевра! Дело в том, что начинающие кулинары стараются не связываться с выпечкой именно потому, что процессы, происходящие в духовке, — дело «темное», и степень готовности изделия бывает трудно определить.
Торт “Медовик” в домашних условиях
Одним из самых простых десертов считается торт медовый. Рецепт в домашних условиях под силу приготовить даже школьнику. Главное — иметь правильные пропорции ингредиентов, хорошую духовку и желание готовить вкусно. Если с последними нюансами справиться вам придется самостоятельно, то правильные пропорции ингредиентов, рецепты, которые действительно удаются на славу, мы для вас собрали в единой публикации. Обязательно изучите каждый, чтобы выбрать тот, что вам по душе. Хозяйки с опытом приготовления десертов легко приготовят буквально за час вкусный медовый торт.
Домашний торт Медовик всеми любимый, такой вкусный и такой нежный на вкус, что не поделиться простым рецептом его приготовления я просто не могу! Наверняка среди моих читателей не найдется человека, который хотя бы раз в жизни не лакомился таким тортом. Но одно дело купить к праздничному столу магазинную выпечку, и совсем другое приготовить торт Медовик со сметанным кремом в домашних условиях самостоятельно. Я вас уверяю — это две большие разницы.
- Прежде чем готовить
- Спасибо за рецепт! В следующий раз, как тут уже было написано- надо меньше муки и меньше сахара в крем, а так-очень вкусный и быстрый в приготовлении!!!!!
- Количество порций — 8. Медовик — один из самых ароматных тортов.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Торт Медовик, рецепт с фото пошагово в домашних условиях.
- Галина Назарова.
- Дзен Видео Зем-Ем - Готовим вкусно!
Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
Торт состоит из очень ароматных, нежных медовых коржей пропитанных сметанно-сливочном кремом! Рецептов Медовика очень много. Каждая хозяйка готовит его по своему. Мой рецепт очень простой и его даже можно назвать классическим рецептом который под силу приготовить любой хозяйке в домашних условиях, я лишь изменила немного состав крема, вместо привычного нам сливочного масла добавила жирные сливки со сметаной, крем получается очень воздушным и неповторимо вкусным!
Похожие статьи
- Рецепты тортов своими руками
- Можно ли в домашних условиях склеить зубной протез - Как полоскать рот хлоргексидином? - Homo habili
- Чем снять приступ жкб в домашних условиях - Лечение желчнокаменной болезни народными средствами
- Английский язык-изучение в домашних условиях - Результаты конкурса Презентация к уроку