The Village Беларусь и марка сыров Villmonte сходили в гости к шеф-повару «Минск Марриотт Отеля» Антону Каленику, чтобы он научил нас, как приготовить из беларуских сезонных продуктов блюда с итальянским вкусом. Юрий Дудинский. Дмитрий Рыщук.
Pine Creek Golf Resort
Исторически сложилось так, что путешественники выбирали дорогие отели с целью получить соответствующий уровень сервиса и повышенное внимание к собственной персоне. Сейчас постояльцы готовы оставлять немалые деньги там, где есть возможность получить новый опыт, выполняя некоторые виды работ самостоятельно. Учитывая растущий спрос и стремительное развитие данной тенденции, некоторые отели и гостиничные сети уже предлагают гостям ряд услуг в рамках концепции «сделай это сам». Сеть отелей Hyatt предлагает своим гостям новый тип конференц-залов « The Campus» «Кампус» , в которых встречи становятся менее официальными и приобретают дружественный формат. В некоторых отелях сети Four Seasons действует специальная программа «Entertain U» , в рамках которой профессиональные тренеры проводят мастер-классы на различные темы, к примеру, как преуспеть в организации мероприятий или научиться искусству составления цветочных композиций.
На мастер-классе по приготовлению стейков вас научат правильно и вкусно приготовить Филе-миньон, Мачете, Фланке, Топ Блейд, Веллингтон, Рибай и многие другие виды стейков. Вы научитесь выбирать хороший кусок для запекания, делать румяное блюдо, вовремя переворачивать мясо, выбирать температуру запекания и добиваться идеальной прожарки, а также подавать готовое блюдо с подходящими аксессуарами и соусами. Адрес: м. Кулинарная академия Goodman делится секретами мастерства и приглашает всех любителей вкусно поесть на свои мастер-классы. Команда профессионалов с большим опытом проведения кулинарных шоу раскроет секреты приготовления стейка всем желающим.
The Village составил подробный гид по событию. В программе: мастер-классы от шеф-поваров Украины и Европы, лекции диетологов, психологов и других специалистов, а также кулинарная школа для детей. Пространство «M17» разделят на несколько секторов: главная сцена, кулинарная и лекционная зоны, а также зона отдыха для детей. Главную сцену оформят в виде кухни. Автор блога iCook Online Сергей Калинин покажет, как приготовить основу для карри и лосося sous-vide при низкой температуре на водяной бане. После мастер-классов зрителей будут угощать приготовленными блюдами.
Похожие статьи
- Кувшинка из салфеток пошаговая - Цветы из салфеток своими руками: мастер-класс, пошаговая
- Вязание с рисунком для начинающих - Вязание крючком: схемы, уроки, мастер-классы. Вязание
- Как вкусно приготовить капусту с картошкой в мультиварке - Рецепт: Тушеные свиные ребрышки с картошк
- Кухни уют дизайн - Кухня, дизайн кухни, интерьер кухни, мебель для кухни, дизайн