Мармелад — идеальный десерт для тех, кто любит сладкое, но боится набрать вес, поскольку он считается диетическим продуктом. Его калорийность — всего ккал на грамм. Как и многие блюда, ставшие очень популярными, мармелад впервые получился случайно.
Как сделать домашний мармелад с желатином
Яблочный мармелад без желатина. Удачный эксперимент. То, что получилось, сложили в несколько слоев и нарезали кубиками
Для многих людей мармелад — это особое кондитерское изделие из фруктов или ягод, которое получает свою эластичную структуру с помощью желатина, агар-агара или пектина. Мармелад любят как дети, так и взрослые. Он имеет приятный освежающий вкус, а сахарная посыпка придает ему невероятную сладость.
Мармелад с желатином в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В домашних условиях легко приготовить вкусное, а главное, полезное лакомство - мармелад без сахара.
Похожие статьи
- Вареная колбаса из свинины в домашних условиях рецепт
- Лечение варикоза домашних условиях - ЦЕНТР ФЛЕБОЛОГИИ : Лечение варикоза варикозное расширение вен
- Английский язык-изучение в домашних условиях - Результаты конкурса Презентация к уроку
- Чем снять приступ жкб в домашних условиях - Лечение желчнокаменной болезни народными средствами