Здравствуйте, дорогие мои кулинарики!!! Как же я по Вам скучала!! Хочу угостить Вас свеже-маринованной рыбкой-только вчера ещё плавала в реке.
Маринованный толстолобик по-домашнему
Викторовна Поваренок 1 уровня. Предлагаю приготовить отличное осеннее блюдо - маринованного толстолобика. Очень вкусная закуска для Новогоднего стола, да и просто так. В отличие от морской рыбы речную или озерную нельзя есть на другой день, хотя она уже успеет засолиться. В целях безопасности лучше потерпеть пару-тройку суток, чтобы она надёжно законсервировалась и доставила вам удовольствие своим потрясающим вкусом. Поверьте, вкуснее рыбку трудно придумать!
О такой закуске как маринованный толстолобик в домашних условиях я знала достаточно давно, но все как-то медлила, чтобы на практике испробовать его приготовить. Если в доме появлялся свежий толстолобик, то как правило, жарила его в муке на сковороде или же тушила с морковью и луком. Буквально на днях купила большого толстолобика и сразу же вспомнила о том, что давно хотела его замариновать. Благо в моей старой кулинарной книге быстро нашелся давно записанный мной рецепт маринованного толстолобика с луком и уксусом в домашних условиях, которым со мной поделилась одна хорошая знакомая. Сразу же вспомнился острый и пряный вкус маринованного толстолобика, которым она меня тогда угощала. По вкусу рыба получилась не хуже, чем соленая селедка.
Маринованный толстолобик — как приготовить один из любимых рецептов
Добро пожаловать на Аймкук! | 181 | Очень вкусное блюдо. |
Маринованный толстолобик своими руками: как его приготовить | 301 | Хотите сделать запас вкусной рыбы, которая к тому же будет храниться две-три недели? Тогда вам обязательно нужно попробовать замариновать толстолобика в домашних условиях! |
Ингредиенты для «Маринованный толстолобик по-домашнему»: | 395 | Толстолобика можно мариновать или солить. |
Пошаговый фоторецепт | 186 | Маринованный толстолобик — это невероятно вкусная и полезная закуска из рыбы. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 373 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Новые видео-рецепты | 499 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 170 | Скачивайте приложения. |
27 | Толстолобик относится к недорогому и очень вкусному виду рыб. О нём часто говорят, как о деликатесном лакомстве. | |
377 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Маринованные овощи используют как самостоятельную закуску, как сопровождение для мяса, дичи или рыбы, а также в салаты. Выбирайте любые овощи на Ваш вкус. Пробуйте, экспериментируйте и угощайте своих. В продаже появились свежие и небольшие баклажаны и я,наконец-то решила выставить этот рецепт из моего детства фотографии лежат с прошлого года. Первую порцию обязательно готовлю в июне и за лето мы её.