Итальянское название «макароны» носят трубчатые полуфабрикаты из высушенного теста, приготовленного по специальной технологии. Для производства макаронных изделий используют пшеничную, рисовую, гречневую, овсяную, ржаную, кукурузную муку.
Блюда из макарон
Этот рецепт из серии просто, быстро и экономно. Чтобы приготовить макароны с томатами, тушенные в сковороде, из посуды понадобится одна лишь сковорода — весомый плюс при уборке кухни. Готовый гарнир можно подать к котлетке или сосиске — получается очень вкусно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как приготовить
- Опустить макароны в кипящую подсоленную воду.
- Макароны, тушенные в сковороде, готовятся настолько быстро и просто, что вы вполне можете подать их на завтрак. Кстати, они очень сытные, поэтому позволят дожить до обеда без лишних перекусов, чреватых дополнительными сантиметрами в области талии.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
Блюда из макарон — один из китов, на котором стоит гастрономический мир Италии. Макароны подают с овощами, грибами, мясом и морепродуктами, в них заворачивают творог и сливочный сыр. А макароны с сыром — американская классика жанра.