Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриный люля-кебаб на мангале
Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, затем отбить фарш внутри глубокой посуды и дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут. Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Насадить сформованные колбаски фарша на шампур.
Существует немало рецептов приготовления мяса на мангале. Люля-кебаб из курицы — одно из них, к тому же его можно даже назвать диетическим, поскольку делается оно из белого нежирного мяса. Процесс приготовления такого блюда имеет ряд тонкостей, которые необходимо соблюдать. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Решил сегодня приготовить хороший и вкусный кебаб с фото. Блюдо, которое подходит для любого сезона, хорошо идет хоть летом хоть зимой. Готовить буду пошагово из куриных бедрышек со свиным салом, грудка для этого сочного рецепта не подходит. Как вы поняли мы будем делать простой домашний куриный фарш с луком и специями.