В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лимонная меренга 0.
Лимонный пирог-меренга
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Побалуйте себя легким и изысканным десертом, который достаточно просто приготовить. Безе или меренга меринга от французского meringue и baiser поцелуй — французский десерт, который готовится путем запекания яичных белков, смешанных с сахаром. Часто в нее добавляют кукурузный крахмал, для связывания. И, конечно же, различные ароматные добавки — ваниль, лимон, миндаль, кокос и т.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом.