Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченная лимонелла
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лемонема - трескообразная морская рыбка, которая внешне мне очень напомнила минтая, довольно доступная и бюджетная. Из нее мы сегодня приготовим вкусный сытный ужин.
Лимонелла она же Лимонема - морская рыба, по вкусу похожа на минтай, но более нежная. Среди основных преимуществ - отсутствие мелких костей. Эта рыба идеально подходит для вторых блюд. Для супов она не рекомендуется, поскольку Лимонелла - рыба не очень жирная, наваристого бульона не получится. Содержание белка в этой рыбе такое же, как и в мясе.
- Описание приготовления:
- Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
- Ликер «Лимончелло» — крепкий алкогольный напиток, который, в основном, производят на юге Италии.
- Телефон или почта.
В форму для запекания постелить фольгу, на нее выложить порезанный полукольцами лук и потертую морковь. Сверху выложить рыбу, посыпать поломанным лавровым листом. Кетчуп развести в стакане воды, залить этой смесью рыбу. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до градусов духовку на 40 минут. Регистрация Вход. Новости звезд.