Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем быстро готовятся в кастрюле слоями. Рецепт идеален, когда делать классические голубцы в форме котлет лень.
Ленивые голубцы на сковороде
Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Варить.
В наше насыщенное событиями и работой время, привычная домашняя еда давно стала роскошью. Согласитесь, трудно выделить пару часов на приготовление обычных голубцов. Но не отчаивайтесь, человечество придумало более простой вариант блюда, по сути - соус-рагу из фарша, капусты и риса.
Каждая хозяйка старается баловать свою семью вкусными и полезными блюдами. Более того, для некоторых это способ отвлечься от депрессивных и тревожных мыслей. И если вы уже делали постные голубцы с картофелем , на этот раз приготовьте ленивые с рисом и капустой. Ингредиенты: мясной фарш 0,5 кг , круглозернистый рис 1 стакан , белокочанная капуста примерно 0,25 большого кочана , репчатый лук 1 шт.
Похожие статьи
- Интерьер с розовой кухней - Сонник Квартира приснилась, к чему снится Квартира во сне
- Вязание с рисунком для начинающих - Вязание крючком: схемы, уроки, мастер-классы. Вязание
- Ленивые голубцы в скороварка с фото - Ленивые голубцы в скороварке
- Лодка дюралевая своими руками - Как сделать туристический станковый рюкзак своими руками?