Лечо любят и готовят очень многие. Этот салат имеет прекрасный вкус и аромат. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, который она использует ежегодно. В классическом лечо очень мало ингредиентов, часто это только перец и томаты с добавлением специй.
Лечо с рисом от Мамули
Натуся Поваренок 0 уровня. Заготовка на зиму. Можно есть и в горячем, и в холодном виде. Отлично сочетается с мясом и сосисками.
На сковороде разогреть подсолнечное масло ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Всыпать в сковороду длиннозерный рис ТМ «Алейка». Длиннозерный рис от «Алейки» — тонкий и практически прозрачный. Любите плов или ризотто? Используйте для приготовления именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр. Лечо с рисом на зиму «Болгарское» kedem.
Завтрак туриста - это не только мясные или рыбные консервы, популярные во времена СССР, но и овощной салат. Сочные помидоры, ароматный перец, хрустящий лук и нежная морковь в одной банке очень напоминают лечо. Сегодня приготовим такой салат с рисом, хотя очень вкусно получается и с перловкой.