Здравствуйте, мои дорогие друзья, с вами Дина! И я рада, что вы вновь на канале «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим одно из самых известных и любимых блюд итальянской кухни — лазанью.
Лазанья из лаваша с фаршем и соусом бешамель
Рецепт лазаньи легкий и простой, запоминается после первого раза приготовления. Популярное итальянское блюдо состоит из пасты с фаршем и томатами и сливочного соуса бешамель. Богатство вкуса напрямую зависит от выбранных продуктов.
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом лазаньи в духовке из готовых листов для лазаньи в домашних условиях. К тому же, Вы узнаете, как приготовить соус бешамель, соус болоньезе по классическим рецептам. Сделать лазанью дома очень просто! Попробуйте и Вы! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 60 минут.
- Описание блюда
- Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое имеет множество вариаций. Начинку для лазаньи готовят из мясного фарша, морепродуктов, овощей, шпината.
- Автор Елена. Ингредиенты домашнего фарша гр.
- Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном.
- Продукты для рецепта
- Лазанья из лаваша с фаршем и соусом бешамель.
- Сковороду с 1 ст.
- Ксения Фенева.
- Прежде чем готовить
- Основные блюда.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель и болоньезе Готовим с Люда Изи Кук Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель и болоньезе простой рецепт в домашних условиях.
- Положите в сотейник сливочное масло, влейте растительное и расплавьте массу на среднем огне.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.