Для приготовления домашней лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут. К фаршу добавить томатную пасту, перемешать, слегка обжарить и добавить мл воды.
Рецепт сытной лазаньи с фаршем на 8 порций
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом.
Ммм, очень просто в изготовлении и получается божественно вкусно! Фото нет, потому что съели быстрее, чем я включила камеру :. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Проверенные рецепты приготовления лазаньи — вкуснейшего блюда итальянской кухни. Лазанья с фаршем, курицей, сыром, грибами, овощами. Классическая, безглютеновая, постная, упрощенная и даже сладкая лазанья. Праздничные и повседневные рецепты.
Похожие статьи
- Как сделать звездное небо своими руками на бумаге - Натяжной потолок звездное небо: фото, цены, монт
- Как сделать полки для инструмента в гараже фото
- Розетки выставочные и все для них своими руками - Как сделать наградные розетки : Наградная розетка
- Костюмы муравья своими руками - Как сделать костюм муравья для маскарада своими руками?