Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт сытной лазаньи с фаршем на 8 порций
Опубликовано: 01 декабря , Лазанья — сытное итальянское блюдо, которое давно обрело всемирную популярность. Аппетитно благоухающую томатами и чесноком итальянскую лазанью считают классикой кулинарии.
Лазанья из макарон
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Лазанья ленивая с фаршем куриным и макаронами в духовке. Основные блюда Лазаньи. Обжарь, пока не испарится лишняя жидкость, влей томатную пасту разбавленную водой или протертые томаты, потому пару минут. В форму выложи макароны, фарш с соусом, посыпь сыром и запекай мин до корочки.
232 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
92 | Дата загрузки: T | |
414 | Время приготовления: 1 час 10 мин. | |
445 | Разогрейте в сковороде на среднем огне растительное или же сливочное масло. | |
88 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
Вскпятите воду в кастрюле, подсолите и отварите макароны до полуготовности примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке , затем откиньте на дуршлаг. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. На среднем огне разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и жарьте ещё минуты. Добавьте куриный фарш, разбивая его лопаткой на мелкие кусочки. Жарьте до изменения цвета.