Говяжья вырезка Бон Филе - г. Гречневая лапша Соба - г.
Гречневая лапша с овощами и говядиной на вок
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Кухня: Японская. Время приготовления: 45 минут. Берем говядину, хорошенько ее моем и высушиваем бумажным полотенцем. Режем на тонкие полоски. Добавляем базилик, майоран и соевый соус 50мл.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сегодня, как и обещала в предыдущем посте, делюсь с вами рецептом собы с овощами и говядиной. В этот раз для приготовления гречневой лапши я подобрала следующие ингредиенты:. Без соуса для жарки можно обойтись при желании. Овощи для этого блюда я режу тонкой соломкой. Для цукини и моркови использую специальную терку. На это уходит буквально минуты три и тонко нарезанные цукини с морковью готовы.