Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Гречневая лапша с говядиной
С любителями восточной кухни сегодня хочу поделиться рецептом приготовления наивкуснейшей гречневой лапши с говядиной и овощами. Гречневую лапшу можно взять любого производителя. Я использовала лапшу "SOВА". Блюдо получается невероятно сытным и очень вкусным. Овощи прекрасно дополняют лапшу и вносят определенную нотку пикантности.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
- Говяжья диафрагма — г Гречневая лапша соба — г Цуккини — 50 г Чили перец — 5 г Лук-шалот — 30 г Морковь — 50 г Имбирь свежий — 20 г Шампиньоны — 60 г Чеснок — 3 г Кунжутное масло — 3 ст. Кинза свежая — 2 г.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Любое блюдо. Любая кухня.
266 | Приготовьте все необходимые по рецепту ингредиенты. | |
356 | Закиньте перец с морковью и готовьте 1—2 минуты. Влейте соус, перемешайте и введите крахмал с водой. | |
396 | Автор Katherine Lavrinenko. | |
310 | Основные блюда. | |
194 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сегодня, как и обещала в предыдущем посте, делюсь с вами рецептом собы с овощами и говядиной. В этот раз для приготовления гречневой лапши я подобрала следующие ингредиенты:. Без соуса для жарки можно обойтись при желании. Овощи для этого блюда я режу тонкой соломкой. Для цукини и моркови использую специальную терку. На это уходит буквально минуты три и тонко нарезанные цукини с морковью готовы.