Квас - традиционный славянский напиток, который готовят на основе брожения из муки и солода или из сухого ржаного хлеба. Иногда с добавлением трав, фруктов, ягод, мёда. Конечно, на полках магазинов в сезон квас продается на любой вкус.
Домашний квас: рецепты и советы Вкусный и освежающий напиток
Квас - традиционный славянский напиток, который готовят на основе брожения из муки и солода или из сухого ржаного хлеба. Иногда с добавлением трав, фруктов, ягод, мёда. Конечно, на полках магазинов в сезон квас продается на любой вкус.
Главная » Обзоры » Домашний квас: рецепты и советы Вкусный и освежающий напиток. Квас — это традиционный напиток, производимый путем брожения смешанного с водой солода и хлебного жома с добавлением дрожжей и иногда фруктов, ягод, трав или специй. Он имеет характерный насыщенный вкус и аромат и популярен во многих странах мира, в частности в Украине, России, Беларуси, Польше, Чехии, Словакии и Литве. Квас содержит множество полезных веществ, таких как витамины группы В, аминокислоты и пробиотики. Кроме того, квас может иметь разные вариации, в зависимости от рецептуры и региональных воздействий. Безалкогольные Напитки.
Пенный ароматный напиток с небольшим содержанием алкоголя готовят с давних времен. Многие хозяйки и сегодня знают, как приготовить квас в домашних условиях, и делятся проверенными рецептами. Мы собрали для вас лучшие рецепты приготовления домашнего кваса. Приготовить квас в домашних условиях не так сложно, как кажется. Придерживайтесь указанных в рецепте рекомендаций и у вас все получится.