Домашнее тесто для курника получается приготовить с первого раза не у каждой хозяюшки, потому многие кулинарочки предпочитают этот продукт покупать в магазине. Но лично я, всегда стараюсь использовать для готовки тесто домашнего приготовления, в том числе и для выпекания курника. Сегодня я предлагаю вниманию читателей довольно-таки толковую, на мой взгляд, подборку вариантов готовки теста для курника, в которую вошли те рецепты, которые пользуются наибольшей популярностью среди опытных кулинаров.
Мини-курники дрожжевые с курицей, картофелем и луком
Автор Ekaterina K. Ингредиенты Для теста:. Кефир грамм. Сода 0,5 чайной ложки. Соль щепотка.
В первую очередь испеките блины. Потом займитесь тестом. Подогрейте молоко, чтобы оно стало чуть тёплым, но не горячим. Покрошите дрожжи в отдельную миску, влейте половину молока и перемешайте, чтобы не было комочков. Введите сахар и 2—3 столовые ложки просеянной муки, ещё раз перемешайте. Уберите в тёплое место на 15—20 минут, чтобы опара поднялась.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Курник — это красивый и очень вкусный пирог, который с давних времен считают царским. Предлагаем приготовить курник в порционном формате.
- Коршикова Любовь — Рецепты. Невероятное тесто!
- Мини-курники из слоёного теста.
- Рубрикатор рецептов
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Курник классический — старинный русский пирог куполообразной формы.
- Автор Вероника.
Тесто для курника несложно приготовить в домашних условиях. С правильно замешанным тестом ваш мясной пирог выйдет еще более вкусным и аппетитным. Поэтому берите на заметку кулинарную подборку с проверенными пошаговыми рецептами. Порадуйте себя и своих близких интересным угощением традиционной русской кухни. Любителям выпечки от всей души рекомендую приготовить курник из слоеного бездрожжевого теста с курицей и картошкой. Выпечка получается с хрустящим тестом и сочной начинкой.