Предлагаю испечь курник из слоёного теста с картошкой и курицей. Этот вкусный, сытный пирог с сочной начинкой можно подать к обеду, ужину, а также взять в дорогу или на работу в качестве перекуса. В этом рецепте курник делается из готового слоёного теста, что значительно облегчает труд и сохраняет время. Нарезав быстро куриное мясо, картофель и лук, останется только сформовать пирог из размороженного теста и испечь.
Сочный пирог с курицей из слоеного теста
Мини-курники из слоёного теста. Репчатый лук и куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Картофель натрите на средней тёрке и немного отожмите.
Чтобы создавать свои шедевры — скачайте приложение. Чтобы создавать свои посты — скачайте приложение. Сергей Баратов Курник из слоеного теста с курицей и сыром. Ингредиенты: - 1 кг куриного филе - г слоеного теста - 2 яйца - г сыра - 4 луковицы - мл молока - 6 ст. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Главная страница » Пироги » Курник из слоеного теста. Курник — это исконно русский пирог, круглой формы, из слоеного теста с разными начинками, которые располагаются слоями один над другим. Основная начинка, конечно, куриное мясо. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.