Выложить голени на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до градусов духовке от 45 минут до часа. Основное блюдо.
Куриные ножки в маринаде в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
Куриные ножки в медово-соевом маринаде обладают удивительным сладковато-пряным вкусом, и съедаются буквально за мгновения. Добавьте в смесь оливковое масло и специи для курицы, все тщательно перемешайте. По желанию можно дополнительно посолить маринад, но не переборщите — соевый соус итак соленый.