Запечь курицу целиком можно не только в духовке газовой плиты, но и в мультиварке, причем не важно, какая у вас модель. Птицу замаринуем с помощью паприки для цвета и сметаны с горчицей. И на вкус, и на вид она выйдет очень аппетитной и вкусной. Подготавливаем продукты по списку.
Картофель с курицей и овощами в мультиварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, запеченная в мультиварке 4. Обновлен : Алексей Марчук. Количество порций 4.
Одна из самых сочных частей курицы — это бедра, сегодня предлагаю запечь филе бедер в мультиварке. Аппетитные, сочные кусочки курицы подойдут как для праздничного стола, так и для сытного обеда или ужина. Готовится все очень просто и быстро. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты от pojrem. Курица целиком в мультиварке.
- Промойте куриную грудку, обсушите и нарежьте на порционные кусочки.
- Olena Поваренок 5 уровня. Сегодня мой ребенок запросил «куАчку с каАтошкой», «нуууу, такими мАсенькими кусоЦками»!
268 | Курица в мультиварке, запечённая целиком Курица в мультиварке, запеченная целиком, является одним из популярных блюд, которое можно приготовить с использованием современной техники приготовления пищи. | |
375 | Время подготовки: 5 мин. | |
215 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
33 | Сегодня ХозОбоз расскажет рецепт приготовления курицы в мультиварке. | |
234 | Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! |
А вы пробовали запекать курицу целиком в мультиварке? Она получается сочной с аппетитной кожицей, а само мясо очень мягкое, буквально само спадает с косточек! Как и все блюда в мультиварке, это готовится проще простого. Нужно замариновать курицу, поместить в чашу и ждать, пока приготовится для более равномерной обжарки советую перевернуть несколько раз.