Паста и пицца. Любое блюдо.
Куриное филе и шампиньоны под соусом Бешамель
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Ольга Базелева. Ингредиенты Куриного филе лучше филе бедра гр. Перец по вкусу. Для соуса:. Муки 50 гр. Сливочного масла 50 гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В последнее время я буквально "подсела" на этот вкуснейший и нежнейший соус. В этот раз готовила куриное филе.