Сочный шашлык из курицы в простом маринаде. Специи напитывают птицу ароматом и делают её вкус ещё ярче, а благодаря маслу блюдо получается румяным и аппетитным.
Сочный шашлык из курицы
Шашлык из курицы в йогуртовом маринаде. Рецепт максимально простой. Филе куриной грудки, приготовленное на мангале, получится особенно нежным, сочным и мягким. Посолите и поперчите филе. Залейте йогуртом и перемешайте.
Ингредиенты Курица, те части, которые нравятся 8,10 шт. Кефир мл. Соевый соус 60 мл. Луковица 1 шт. Сухой чеснок, имбирь, сладкий перец,черный перец, петрушка по вк.
- Ingredients
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.
- Пошаговые рецепты из курочки в летние периоды становится особенно востребованы, из-за дешевизны продукта и простоты его приготовления с фото.
- Если у вас не получается приготовить сочный шашлык из куриной грудки в домашних условиях, то этот рецепт обязательно стоит взять на заметку. Блюдо получится отменным!
В теплые дачные деньки и в сезон отдыха на природе есть возможность побаловать себя вкусным сочным шашлыком из курицы на мангале, замаринованной в душистых специях. Мы приготовим быстрый маринад для курицы, который всего за пару часов сделает мясо ароматным и оставит нежным. Узнайте как замариновать куриный шашлык — и дальше вам останется лишь нанизать его на шампуры и пожарить. Когда мясо замаринуется, остается нанизать его на шампуры.