Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол. Гости будут в восторге: уж больно красиво это блюдо смотрится на разрезе! Да и вкус такого горячего тоже никого не разочарует: нежная мякоть птицы изумительно сочетается с кисло-сладкими сухофруктами.
Куриный рулет с черносливом, сыром и майонезом в духовке
Способ приготовления:. Куриное филе отбить с двух сторон, с двух сторон натереть солью и любимыми специями. Чернослив и творожный сыр измельчить и перемешать в блендере по желанию можно добавить соль. На отбитую куриную грудку намазать смесь из творожного сыра и чернослива.
Рулетики из куриного филе с начинкой могут быть как горячей закуской, так и полноценным вторым блюдом, дополненным гарниром. Готовить их не сложно и довольно быстро. Начинок для таких рулетов великое множество. Предлагаю попробовать наивкуснейшие, сочные куриные рулетики с черносливом и сыром. Я готовила с сыром моцарелла, получилось восхитительно вкусно! Посолить и поперчить куриное филе.
Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже. Кости можно использовать на отличный бульон.