Вкусный блог. Вкусный рецепт супа с рисом и фрикадельками из куриного фарша.
Жареный куриный фарш с рисом и яйцами
Жареный куриный фарш с рисом и яйцами. Это простое и сытное блюдо очень популярно в Японии. Сочный фарш и яичница-болтунья подаются на подушке из риса. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжаривайте фарш несколько минут, пока он не поменяет свой цвет. Лопаткой разбивайте крупные комки.
Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий! Рис в духовке с куриным фаршем. Рис в духовке с куриным фаршем — ароматный, вкусный и сытный ужин.
Основа для куриной запеканки готова. Основное блюдо. Куриная запеканка с рисом. Ингредиенты Порций 4. Куриный фарш. Яйцо, целое, сырое, свежее.