Бобровый хвост - продукт деликатный и весьма специфический. Хотя, скорее всего дело в том, что этот ингредиент проблематично купить и непросто приготовить. Тут важно понять, в хвосте много жира, а значит готовить его рекомендуется при небольших температурах и продолжительное время. Именно в этом случае внутри сохранятся все полезные вещества: витамины группы A, K, E, B, D, а также гликозиды, пальмитолеиновая и линолевая кислота, так полезные для похудения.
Курица целиком в мультиварке
Рис в доме есть всегда, а блюд из него — масса. Я сделал эту подборку и собрал в ней свои любимые рецепты с рисом для удобства. Все рецепты блюд с рисом разделил по способу приготовления — в духовке, на сковороде, в кастрюле и тд. Вы можете выбрать и сразу перейти в нужный раздел в содержании. Содержание Рецепты с рисом: блюда на сковороде Рецепты с рисом: блюда в духовке Блюда из риса в кастрюле Рецепты для мультиварки Салаты с рисом Суши нигири. Перфекционисты говорят, что настоящую паэлью можно попробовать только в Валенсии, что для нее нужны продукты, которые у нас не достать специальный «местный» круглый рис и сушеный сладкий перец.
Лосось на гриле
По образованию я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором.
422 | Года металлической крысы! Года жёлтой земляной свиньи! | |
272 | Куриные желудки с рисом можно, наверно, назвать одной из разновидностей плова из субпродуктов. Во всяком случае, и процесс приготовления, и вкус готового блюда, по моему скромному мнению, вполне подходят под это название. | |
453 | Приготовили и сразу на стол! Мужу очень понравилась эта курица, а он к новому. | |
405 | Рецепты для мультиварки Готовим в мультиварке — простые рецепты для мультиварки. Рецепты для мультиварки. |
Сегодня в нашем меню - куриные желудки, тушеные в мультиварке в соевом соусе. Блюдо это довольно необычное, кому-то очень нравится, а кому-то не особенно. Но наша семейка кушала их с удовольствием. Куриные желудки, с точки зрения кулинара, представляют из себя довольно плотный мышечный клубок, то есть, по сути дела, полноценное мясо, хоть и очень своеобразное.