Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные ножки в сметанном соусе. Куриные ножки на сковороде с подливкой. Куриная голень на сковород
Куриные ножки с подливкой можно приготовить на обед или ужин, а также по случаю торжества. Мясо получается невероятно нежным и ароматным, а вкусная подлива с насыщенным вкусом идеально подойдет к картофельному пюре, гречневой или рисовой каше. Кроме основных ингредиентов, можно добавить специи и пряности, а уже готовые ножки подать с соусом помимо подливы.
Нежнейшие, пропитанные овощным соком, куриные ножки на сковороде с подливкой покоряют своим изысканным вкусом и доступностью ингредиентов. Куриная голень распластывается за счет надрезов вдоль кости и обжаривается до золотистой корочки. Отдельно готовится овощная подливка, затянутая мучным составом до умеренной густоты, а затем вместе с ножками тушится определенное время под крышкой. Подготовить ингредиенты для приготовления куриных ножек с подливкой на сковороде.
Куриные ножки готовят по-разному. Предлагаю достаточно простой рецепт тушения на сковороде куриных ножек в томатном соусе. Ножки получаются очень вкусными, нежными, пропаренными.