Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные окорочка на сковороде
Куриная четверть, или окорочок, — это кулинарный продукт, отруб с тушки домашней курицы, состоящий из голени и бедра, то есть это куриная ножка без лапы. Куриная четверть относится к красному мясу, оно ароматное и сочное, является универсальным мясным ингредиентом, простым и быстрым в приготовлении. Куриное мясо обеспечивает организм человека минералами и витаминами, необходимыми для функционирования клеток.
Куриные окорочка маринуются в пряном соусе со специями и чесноком и в нем же запекаются. В рецепте нет майонеза. Таким способом удобно готовить сразу большое количество курицы кг , что актуально для корпоративов, юбилеев, вечеринок и прочих мероприятий с большим количеством гостей.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Сегодня будем готовить курицу. Точнее, куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке.
- Мясо куриной четверти — заготовка для отличного стейка. Аппетитное, сочное и достаточно жирное, чтобы насытить вас за пару минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Примите участие в опросе!
- У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Четверть - это часть куриной тушки, которая объединяет в себе стейк бедро и голень ножка. Это большой кусок куриного мяса на кости с тонкой нежно-розовой шкурой.
Популярное блюдо итальянской кухни Pollo alla cacciatora, в переводе — «курица по-охотничьи». Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Готовится из доступных продуктов, простой рецепт и превосходный результат. В оригинале используются гусиные окорочка, а я готовлю из индейки. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше.