Благодаря кляру с добавлением майонеза, отбивные получаются сочными, с золотистой хрустящей корочкой. Это великолепное блюдо для праздничного стола и на каждый день.
Куриные грудки в кляре
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса. Он, кстати, очень легкий и не впитывает лишний жир со сковороды.
Очень люблю этот простой, но очень вкусный способ приготовления куриной грудки. Мясо всегда выходит очень сочное и вкусное. Мое мнение, что этот рецепт один из самых выигрышных, ведь майонез смягчает и одновременно обеспечивает аппетитный цвет блюда. Сухого чеснока и паприки, соли и молотого перца, Масло для жарки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр с майонезом для курицы 1. Приготовил : Юлия Мальченко.