Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше. Тарт считается французским изобретением, но такого типа пироги пекут и в Италии — в Неаполе, например, просто фантастическая выпечка из песочного теста! Для крема можно взять маскарпоне или другой.
Курага с орехами и медом
Я когда в Олимпийском резерве училась нам тренер такую пасту сделал , вообще вкуснотища была. А вчера мой папа решил такую же сделать, очень вкусно получилось. Теперь до еды себе и ребёнку даю. Очень полезно.
Уже очищены. Миндаль мы зали ваем кипятком, даем постоять 10 мин. Арахис мы просто обжариваем в сковороде А вот наши прекрасные сухофрукты. Если хотите можете орехи так и оставить, но как мне кажется некоторые из орехов слишком большие Мой секрет почему я не болею, когда вокруг все болеют: смесь орехов, изюма, кураги и меда делюсь рецептом. Будьте зворовы.
Хаштак отборный
Те, кто с нами уже шестой год - конечно же прекрасно знают хаштак!! Не путать с хэштегом инстаграм : Хаштак - это отборная курага, начинённая грецким орехом и изюмом! Если вы ждёте гостей, то возьмите несколько штучек хаштака, помойте их тёплой водой и красиво разложите на тарелочку.