Рецепт приготовления не очень сложен, но самое главное в нем- приготовить тесто. Это занимает достаточно времени. Но главное - результат!
Круассаны из слоеного дрожжевого теста
В теплом молоке развести дрожжи. Маргарин размять с мукой, добавить яйцо, соль, сахар, влить молоко с дрожжами и замесить тесто и убрать в холод. Разогреть духовку до градусов.
Я с тестом на вы. Но тем не менее у меня получилось. В качестве начинки взяла повидло из алычи. Куда там рецепт- купить готовое тесто. Самим нужно делать. Тогда рецепт будет.
- Пищевая ценность блюда
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусный, воздушный круассан с ароматным кофе залог идеального завтрака и хорошего настроения. В этой статье мы расскажем, как приготовить изысканную французскую выпечку в домашних условиях.
- Описание приготовления:
- Главная - Сладкая выпечка :.
- Как сделать сдобные круассаны со сгущенкой?
- Светлана,ну прямо фабрика по производству круассанов!!!
- ТОЧНЫЙ ПОИСК ПО БЛОГУ
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Круассаны из слоёного теста с джемом. Слоёное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на 4 равных прямоугольника.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Вылить смесь в чашку с мукой, добавить растительное масло, белок яйца желток пригодится нам позже , соль и хорошо вымесить тесто. Накрываем чашку с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на ,5 ч, пока тесто не увеличится в объеме в два раза. Если раскатывать сразу смятое тесто, лепешка так и норовит сжаться обратно, как только отрываешь скалку от теста. Накрываем смазанную лепешку второй и получившуюся стопочку отодвигаем в сторону. Раскатываем еще одну лепешку, смазываем маслом верхнюю из стопочки и опять накрываем лепешкой. Получаем примерно такую конструкцию: 8 лепешек, прослоенных растопленным маслом.