Лук нарежьте крупными кубиками, чеснок раздавите. Кролика разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте кусочки кролика со всех сторон, 5—10 мин.
Кролик тушеный в вине с черносливом
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами.
Похожие статьи
- Салат из свеклы и чернослива для ребенка - Салат из свеклы, чернослива и семечек: пошаговый рецепт
- Салат с черносливом и курицей и помидорами - Легкий и вкусный салат с курицей и черносливом - рецепт
- Как связать кролика спицами - Вязаный спицами Заяц или Кролик: подробные мастер-классы и
- Домик для кролика своим руками