Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Очень простой рецепт, ничего лишнего. Быстро и вкусно, буквально 15 минут и на столе горячие, аппетитные котлеты. Такие очень любят дети, вот и порадуем их, да и сами насладимся.
Рубленые куриные котлеты с сыром
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
Рубленые куриные котлеты с зеленью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция популярных и новых рецептов рубленных котлет из куриной грудки с пошаговыми фото и инструкциями.
- Рубрикатор рецептов
- Рубленые куриные котлеты с зеленью. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова!
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- Список продуктов:
- Рубленные котлеты из куриного филе нравятся и взрослым, и детям.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Филе подмораживаем так легче и удобней будет резать режем мелким кубиком 0,5 см приблизительно, в миску.
- Новинка 25.3.2024
- Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака
- Из куриного филе можно приготовить сочные и вкусные рубленые котлеты.
- Куриная грудка измельчается вручную ножом, а не через мясорубку. Благодаря этому и добавлению сливочного масла котлеты получаются нежными и сочными.
Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.