В старину говорили: «Картошка — второй хлеб! Блюда из картофеля трудно испортить, и можно быстро приготовить множество вкуснейших блюд. Сегодня поделюсь с Вами домашним рецептом картофельных котлет, которые съедаются всегда с удовольствием. Картофельные котлеты с грибами готовлю так, как делала моя бабушка.
Картофельные котлеты с грибами на сковороде – улетают на ура
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Картошка и жареные грибы с луком — это привычная нам классика, которую мы так любим. А можно взять те же продукты, но немного изменить форму подачи, приготовив картофельные котлеты с грибами. Они получаются очень вкусными и не требуют никакого дополнения, разве что ложку вкусной сметаны и зелень. Подготовить продукты по списку. Шампиньоны можно заменить на любые другие грибы, исходя из собственных предпочтений. Отложить 2 среднего размера картофелины, остальные — почистить и отварить до готовности готовый картофель должен быть очень мягким.
- Приготовление
- Фарш можно использовать любой я использовала фарш из филе индейки , грибы тоже можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Котлеты из картофеля и грибов Котлеты из картофеля и грибов — это классическое русское блюдо, которое является прекрасной альтернативой мясным котлетам. Это вегетарианское блюдо, которое приготавливается из нежного картофельного пюре, обогащенного ароматными грибами.
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Это вариация на тему яичницы по-испански! Если вы любите картошку с золотистой корочкой, просто подержите ее на сковороде подольше. Вместо сметаны подойдет сливочный сыр, а вот чеснок в этом рецепте. Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.