Мама Люба. Пожарские котлеты из курицы и говядины. Эти котлеты пожарские классический рецепт из курицы и говядины — идеальная еда для любого обеда.
Котлеты из фарша (классический рецепт)
Все, как учили бабушки: смесь двух видов фарша, замоченный в молоке хлеб для пышности — и никаких белков! С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в сливках или молоке на 7—10 мин. Лук мелко порубите или натрите на терке, чеснок измельчите. Руками перемешайте мясной фарш с луково-чесночной массой, добавив хлеб с молоком, желтки и 3—4 ст.
Готовим дома. Готовим дома: классический рецепт котлет из говядины. Готовим дома: классический рецепт котлет из говядины Ингредиенты гр. Нарежьте лук на мелкие кубики и обжарьте на сковороде до мягкости. Замочите белый хлеб в воде на минут, затем отожмите его
Котлеты из одного вида мяса - это классика. Вот в этот раз предлагаю вам приготовить их из говядины. Для сочности в котлеты можно добавить не только хлеб и лук, но и ещё парочку ингредиентов, которые сделают фарш особенно нежным и влажным.