Иван Поваренок 1 уровня. Этот рецепт предназначен для праздничного стола, он достаточно сложный, но нет не чего не возможного и у вас получится стоит только захотеть. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Теги: второе ужин обед.
Котлета по-киевски из курицы с сыром
Котлеты по-киевски, в отличие от традиционных котлет, сделаны не из фарша, а из отбитого или надрезанного куска филе птицы или мяса в нашем случае, курица - для приготовления котлет дома нам не нужна мясорубка, и готовить их проще и быстрее, чем традиционные. Если помните, в предыдущей статье я уже считала, выгодно ли готовить дома традиционные котлеты если не читали - кликайте по ссылке. Сегодня поговорим именно о киевских - все продукты я покупала в магазинах шаговой доступности в Подмосковье, цены актуальны на май года. Из 1 кг куриного филе получилось 9 котлеток разного размера, общим весом грамм Примерно грамм на 1 котлетку. Котлеты в таком виде отправились в заморозку - на сегодня у меня подготовлено другое блюдо. Я провела на кухне 45 минут.
Выгодно ли готовить котлеты по-киевски из курицы дома? рецепт + расчет
Сегодня приготовим очень вкусные котлеты с начинкой из масла, чеснока и укропа. Котлеты по-киевски знают и любят многие, они считаются ресторанным блюдом. Но можно приготовить их и в домашних условиях. На первый взгляд, кажется что приготовление этого блюда вызовет сложности, но это не так.
- Продукты для рецепта
- РУ Войти Регистрация Лазанья из говядины. Меню Читают Новые.
- Разнообразить домашний обед или праздничный ужин можно приготовив котлету по-киевски. Но отойти от классической начинки — сыра, грибов или масла сливочного, а допустим, приготовить начинку из брокколи с сыром.
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.