Фото: Instagram katrin22region. Где установить. Делаем своими руками.
Строительство кострища-уличного очага
Автор Залуцкий Александр , 21 февраля, в Печи и камины своими руками. В этой теме прошу размещать вопросы и предложения по каминам и барбекю, на основе которых я планирую сделать следующее видеоруководство. Предварительное название "Особенности кладки каминов и барбекю". Пишите что бы вы хотели там увидеть. ВСЕМ потенциальным участникам! В этой теме хотелось бы познакомиться с различными вариантами обустройства каминов как открытого типа, так и с отзывами о работе уже установленных каминных топок конвекторного типа и их модификациями в смысле подключения к щиткам, теплоаккумуляторам и т.
Еда + Сделай Сам
Модераторы: новичок , Володька Николаев , argon84 , Вопрос , mmcl Вернуться к списку форумов. Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения. Прочие устройства и приспособления Самодельные вспомогательные устройства, приспособы, спец. Самоходный экскаватор на полугусеничном ходу. Первое сообщение.
- Блог печника Александра Залуцкого
- Сердце, красное и плюшевое — маленькая поделка, выглядящая достойно.
- Думаю, что каждый хочет получить от печи максимальное количество тепла при сжигании одного и того же количества дров. Я тоже не исключение.
- Мангал жаровня — конструкция, предназначенная для приготовления всеми любимого шашлыка. Она представляет собой металлический короб на ножках.
- Заповедь 1. Клиент всегда прав. Вообще всегда
- Путешествовать «дикарем» и при этом иметь доступ к полноценным банным процедурам — мечта любого туриста.
- Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем mikheeva ,
- Извините, но Livemaster. Включите JavaScript и перезагрузите страницу.
- Уличные светильники своими руками: мастер-классы, которые всем по плечу
- Огонь — первый признак цивилизации.
- Неоднократно встречал в рецептах пасты "Карбонара" такой ингредиент, как гуанчиале. А так же много раз видел, что под рецептами, где используют бекон, комментарии: "Как прочитал в составе бекон, сразу закрыл рецепт".
- Книгу "После трех уже поздно" читали все.
Живой огонь — всегда здорово, а если возле него можно не только погреться или помечтать, а еще и приготовить на нем еду — это отдельное удовольствие. Уличный очаг — красиво, экологично, удобно, практично, романтично, безопасно и рационально. И модно : Этот брутальный очаг хорош и тем, что раздает тепло во все стороны — и в холодную погоду у его основания приятно погреть ноги.