Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пресное слоеное тесто и торт "наполеон"
Хочу ТОРТ! Вкуснейшие коржи для торта Наполеон из быстрого слоеного теста, которое готовится очень просто, без заморочек. Пошаговый рецепт с фото.
Пресное тесто
Выпечка из бездрожжевого теста фило, напоминающего тончайшие и практически невесомые листы папируса, популярна в греческой, хорватской, сербской, турецкой , болгарской, македонской и албанской кухне. А сейчас такое тесто готовят и у нас. Восточные повара поделились своими секретами, и оказалось, что фило может получиться даже у начинающей хозяйки! История теста фило начинается с конца IV века нашей эры, когда в древнеримских кулинарных книгах появились рецепты пирогов со слоями из тончайшего пресного теста, а начиняли их куриным мясом, козьим сыром и кедровыми орешками.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.