Считается, что копченые ребра хорошо сочетаются только с гороховым супом. Пора развеять этот стереотип, стушив картошку с копчеными свиными ребрышками. При соблюдении рецепта получается вкусное, ароматное остропряное блюдо с нотками копчености.
Копченые ребрышки с картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Невероятно ароматная и вкусная картошка с копчёными рёбрышками. Картофель пропитывается ароматом рёбрышек, а рёбрышки становятся нежными, мягкими.
Запеченная картошка в томатном соусе со свиными копчеными ребрами — это пикантный и очень простой в приготовлении гарнир с насыщенным вкусом. Блюдо богато оттенками спелых томатов, острой ноткой и сладким нюансом. Копченые ребра добавляют гарниру интересный аромат костра. Такое блюдо идеально для домашнего приготовления, а также — в казане на природе. Влить масло, добавить специи по вкусу и очищенные от кожицы консервированные томаты.
Сытно потушить картошку можно с разными мясными ингредиентами. Я предлагаю воспользоваться рецептом, в котором картофель отлично сочетается с копчёными рёбрышками. Блюдо получается вкусным, ароматным, сочным и аппетитным.
Похожие статьи
- Кувшинка из салфеток пошаговая - Цветы из салфеток своими руками: мастер-класс, пошаговая
- Рецепты блюд из кабачков фото пошагово - Рецепт: Салат крабовый с ананасами на m
- Подчеревок вареный в луковой шелухе рецепт пошагово
- Коптильни своими руками горячего копчения из мангала - Коптильня своими руками - чертежи - походная