Кабачок — универсальный овощ: не имеет противопоказаний и совместим с любыми продуктами. У дачников начался сезон кабачков: появились первые «кабанчики», а значит, теперь до осени только успевай собирать — растут они как на дрожжах.
Оладьи из кабачков
Два молодых кабачка нарезать на тонкие полоски с помощью овощечистки. Сложить в миску, присолить и оставить на полчаса. Приготовить маринад. Для этого смешать оливковое или растительное масло, уксус, мед, чеснок, пропущенный через пресс, мелко нашинкованный укроп и перец.
Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке. Они пропитываются, настаиваются и выходит очень вкусно! Смотрите рецепт! Рецепт кабачков на зиму "Пальчики оближешь" я пару лет назад увидела в одной кулинарной передаче.
- Ингредиенты
- Каждый год украинцы собирают ошубенный урожай кабачков и каждый год социальные сети пестрят шутками об этом удивительном овоще — о том, сколько его уродило на огороде, как его некуда девать и как все твои родственники и знакомые пытаются подарить тебе хотя бы парочку кабачков. Шутки шутками, но кабачков в этом году действительно уродило дай Бог, поэтому надо с ними что-то делать.
- Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера.
- Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка".
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рататуй классический, несмотря на свое красивое название, имеет самое что ни на есть народное происхождение: большинство историков считают, что подобное блюдо активно готовили прованские крестьяне.
- Бюрек тур.
- Пошаговый рецепт с фото
- Категория: Закуски Закуски из овощей.
- Оладьи — сытное и легкое в приготовлении блюдо. Их можно сделать сладкими с добавлением меда и варенья или овощные с добавлением сметаны.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Как я только не готовила кабачки, но маринованные получаются самыми яркими по вкусу. Май и начало лета - сезон барбекю и пикников. К мясу на природе всегда хочется чего-то кислого, солёного, интересной закуски, необычных сочетаний. И хрустящие кабачки в маринаде из свежей зелени и чеснока будут идеальным решением. Их можно приготовить заранее и хранить несколько дней в холодильнике, так будет даже вкуснее. Подготовить все необходимые ингредиенты для маринованных кабачков.