От редактора Осенняя выпечка — это так уютно! Так здорово темным прохладным вечером отрезать кусочек пирога или взять пи- рожок, заварить ароматный чай с ча- брецом или сварить крепкий кофе, а может быть, налить стакан холодно- го молока и хотя бы 20 минут уделить 18 только себе, выпечке ичтению «Нашей кухни» в поисках новых идей к надви- Читайте в номере гающемуся новогоднему застолью.
Карта сайта
Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с по г. Наконец, оно терпение, то есть у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в Интернете. И, конечно, я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт. Готовила его уже трижды и со всей ответственностью заявляю - хорош!
Главная Котлеты из креветок с огуречными папарделе Котлеты из курицы и креветок Маринованный говяжий язык Маринованный морской язык Рецепт Рис с пекинской капустой Салат из баклажанов на зиму «Десяточка» очень вкусный! Венские вафли: рецепт для электровафельницы и секрет теста! Рецепты моей бабушки.
- Interpack что новенького? В Канаде умеют, в России - учатся
- Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или.
- Снеговики прилетели, художник Виктория Кирдий страница
Я родился в Питере и работаю на кухне Сейчас такую же работу мы ведём в Тоболь- с семнадцати лет. До этого все лет- ске: хотим в следующем сезоне порадовать ние каникулы я проводил в дерев- гостей блюдами из местных репы, брюквы, не под Витебском. У бабушки было русских бобов, мангольда. В этой книге со- большое хозяйство.