Многие наверняка слышали об изысканном клюквенном соусе, который часто подают в дорогих ресторанах. Но не только мясо можно подавать с клюквенным соусом.
Классический клюквенный соус с соком лимона и апельсина
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
В сотейник влить воду, добавить сахар, помешивая довести до кипения. Когда сахар растворится, добавить клюкву. Довести до кипения, когда клюква начнет лопаться, убавить огонь и варить минут
- Комментарии и рейтинги
- Вся Соль » Рецепты » Клюквенный соус.
- Когда дни становятся короче, а ночи длиннее.
- Клюквенный соус с апельсином составит прекрасную пару с праздничным гусем, запеченной уткой, жареной индейкой и даже с простой курицей.
- Оставить отзыв
- В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный.
- Лучшие ребрышки, лучший в мире яблочный пирог, идеальное картофельное пюре… Вот и я поддалась этому соблазну высокопарных слов.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
Клюквенный соус к мясу и птице
Ягодные соусы — это прекрасная компания не только к свиным ребрышкам, цыпленку табака, запеченной индейке и мясу, но и к гораздо более простым блюдам вроде котлет или отварной куриной грудки. Не забывайте о них в повседневной готовке, ведь они по-настоящему преображают вкус даже самых простых продуктов. В Швеции ягодный соус подают даже к отварной картошке и к сендвичу с колбасой, ведь с ним будет гораздо вкусней! Готовя соусы из год помните, что для этих целей нельзя использовать алюминиевую посуду или посуду с антипригарным покрытием.