Этот классический томатный соус никогда не выходит из моды. Традиционный рецепт включает банки томатов в собственном соку , одну головку репчатого лука, несколько зубчиков чеснока, горсть свежей зелени, соль и сахар по вкусу.
Классический томатный соус
Итальянская кухня давно уже признана если не лучше в мире, то, несомненно, одной из лучших. В роскошных и престижных ресторанах и отелях и в скромных провинциальных кафе готовят и любят итальянские блюда: от пасты до салатов, от пиццы до десертов. И одним из хитов, на которых держится мир итальянской кулинарии, безусловно, являются соусы. Соусов в кухне Италии готовится просто невероятное количество.
Соус «Бешамель» — один из столпов классической французской кухни. И многие почему-то считают рецепт приготовления этого кулинарного чуда очень сложным и труднодоступным для реализации в домашних условиях. Это вовсе не так! Во-первых, в состав соуса «Бешамель» входят максимально простые ингредиенты мука, масло и молоко , которые есть в каждом доме.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.