Заинтерисовал рецептик-сделали пельмешки. Пожарили ,а так все варили. Получается интересный вкус жареных,может из-за соуса.
Китайские пельмени (рецепт 1)
Ну китайцы, ну молодцы! Пароварке тогда же был присвоен свой иероглиф — «ли». Это было сложное сооружение с тремя полыми ножками, куда заливалась вода, и двухкамерным резервуаром. Под треножником разводили огонь, вода нагревалась до кипения, и пар делал свое дело — варил пельмени. Со временем пароварки видоизменялись, а вот пельмени — не особенно.
Пельмени на яичном блине — это вкусное и питательное китайское блюдо, которое выглядит очень празднично. Особенно хороши они будут в зимний сезон, когда организму необходимо больше энергии, чем обычно. Китайские пельмени с различными начинками порадуют вас и разнообразят стол. Пельмени в форме звезд довольно хрупкие, поэтому им необходима подложка из яичного листа, которая позволит сохранять форму и аромат и не допустит потери начинки.
Перейти к содержимому. Ваша оценка:. Поделиться ссылкой: Tweet.