Я вам уже не раз говорила, что я шокоголик. Если бы существовали группы поддержки шокоголиков, то я бы обязательно ходила на них. Сегодня я опять приготовила шоколадные маффины, рецепт нужен? А другие такие же мне бы хором отвечали: «Здравствуй, Нелли, давай рецепт!
Кексы с какао в силиконовых формочках
Нежные, мягкие, воздушные кексы с шоколадной крошкой обязательно полюбятся всем, кто их Ингредиенты яйца - 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Первым делом необходимо просеять вместе муку какао и разрыхлитель.
Если вы настоящий любитель и ценитель шоколада, то наверняка оцените этот рецепт. Такие маффины гарантированно получаются нежными и ароматными. А шоколадная крошка или кусочки шоколада, добавленные в тесто, прекрасно оттеняют мягкую структуру десертов. Вы и ваши домочадцы, наверняка, останетесь довольны! По желанию посыпаем сверху шоколадной крошкой или орехами. После остывания шоколадные маффины, приготовленные по данному рецепту с какао порошком, готовы к употреблению!
- Инструкции
- Выпечка и десерты.
- Добавить в миску масло, предварительно размягченное при комнатной температуре. Ингредиенты перемешать.
- Шоколадные маффины с какао — довольно простой и оригинальный рецепт.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.