Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Шоколадный кекс с кусочками шоколада рецепт в духовке в силиконовых формочках пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Мы отправили код на Изменить. В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту. Такие бисквитные пирожные могут также называться - Фондан - с французского«тающий шоколад» Fondant au chocolat. По легенде, как и многие десерты, фондан обязан своему существованию ошибке кондитера, доставшего пирожные из духовки или печи раньше времени.
Похожие статьи
- Банановые кексики в силиконовых формочках рецепты
- Дома в самаре с фото - Стили кухни : фото какие бывают интерьеры, дизайн оформления, описание
- Родители в детском саду на родительском собрании фото - Оформление групп, оформление детской группы
- Фриформ элементы вязания крючком - «Творческая мастерская Катерина - вязание в технике фриформ