Гастрономический алхимик. Рецепт маринада на основе кефира для шашлыка из говядины.
Как мариновать шашлык из свинины в кефире
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Особой нежностью покорит вкусовые рецепторы шашлык на кефире из свинины. Рецепт маринада можно готовить с продуктом любой жирности. Ведь основная ценность кисломолочной основы заключается в бактериях. При длительном контакте они размягчают твердые волокна мяса. Готовые кусочки получаются мягкими и нейтральными по вкусу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Отличный рецепт шашлыка, проверенный временем. Кефирный маринад для шашлыка делает любое мясо нежным и вкусным.
- Для шашлыка идеально подойдёт свиная шея.
- Шаги приготовления
- Маринад с кефиром для шашлыка не только придает мясу отличный вкус, но и помогает сохранить его качество и сочность во время приготовления. Кефирный маринад подходит для разных видов мяса, что делает его универсальным выбором для шашлыка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Поделись с друзьями
- Маринад для шашлыка из свинины с кефиром довольно популярен. Любители такого способа уверяют, что мясо получается более мягким и нежным.
- Шашлык — это блюдо, которое любят все. Но чтобы получить настоящий вкус, нужно приготовить хороший маринад.
- Пищевая ценность блюда «Кефирный маринад для шашлыка» на грамм :. Один из самых популярных маринадов — кефирный.
Какой же отдых на природе без ароматного сочного шашлыка? Свежий воздух, магия костра, хорошая компания в сочетании с неповторимым вкусом традиционного блюда кавказской кухни создадут приятную атмосферу и сделают ваш отдых ярким и незабываемым. Никто точно не знает, кому впервые пришло в голову приготовить шашлыки. Известно только, что жарили их еще в V веке кочевники из Евразии. Одним из главных компонентов шашлыка, кроме мяса, считается маринад.