Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рисовая каша с тыквой — как сварить просто и вкусно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Помойте тыкву, затем очистите её от кожуры и семян. Нарежьте тыкву на небольшие кубики размером примерно 1x1 см. Тщательно промойте рис в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Можете замочить рис в холодной воде на минут. В кастрюлю или глубокую сковороду выложите нарезанную тыкву, добавьте немного воды и тушите на медленном огне под крышкой до мягкости тыквы около 15 минут.
Похожие статьи
- Муравей поэтапный рисунок - Как нарисовать муравья карандашом поэтапно?
- Нетрадиционные техники рисования в детском саду фото зима - Поделки на масленицу. Поделки на маслени
- Блинчики тонкие на воде и молоке рецепт
- Каши молочные для годовалого ребенка - Как варить кашу для прикорма : как правильно вводить кашу