Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченный картофель
Одно из традиционных русских блюд — это картошка в мундире. С давних времён люди готовили картофель в кожуре на углях, а сейчас костер заменила духовка. В современной кухне используют оригинальные способы приготовления, овощ разрезают в виде веера или делают глубокие выемки. Сверху ингредиент посыпают специями, солью, сыром и маслом. Красиво приготовленное блюдо найдёт своё место на праздничном столе. Если картофель варить в очищенном виде, да еще потом сделать из нее пюре , исчезнут многие полезные вещества.
Рецепт от: Chrismas. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Запеченная в горшочках картошка с сыром отлично подходит для праздничного стола, а также этим блюдом можно разбавить повседневную кухню.
Замораживание домашних полуфабрикатов очень экономит время, и если в морозильной камере будет несколько видов домашних заготовок, то при необходимости, можно быстро приготовить обед или ужин. Картофель тоже можно заморозить, но перед заморозкой его следует подвергнуть предварительной обработке. В этой статье собрана информация по заморозке картофеля брусочками и в виде готового пюре. Сначала нужно подготовить картофель к заморозке. Клубни следует хорошо вымыть от остатков земли или песка. Далее нарезать картофель брусками, соломкой или кубиками.