Вкусный способ как запечь картофель в духовке с сыром, чеснокои и розмарином. В небольшой сковороде распустить масло, выдавить чеснок, добавить мелко нарубленный розмарин и орегано. Застелить противень для запекания фольгой.
Картошка с помидорами и сыром
Автор: Алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Как приготовить картошку с сыром и помидорами в духовке? Очень просто и, главное, быстро! Вся хитрость — только в правильной нарезке картофеля: для запекания понадобятся тончайшие, полупрозрачные кружочки. В рецепте на этот момент обращается особое внимание и даже рекомендуется один лайфхак, который поможет вам добиться идеального результата. Ну а дальше все просто: выкладываем в форму слоями картофель, лук, помидоры и тертый сулугуни, закрываем фольгой и отправляем в духовку на 15—20 минут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт отличный.
- Основные блюда.
- Этот гарнир из картофеля нравится всем и без исключения.
- Ингредиенты
- Проверенные рецепты картошки с сыром с пошаговыми фото. Блюда на обед и ужин с идеальным сочетанием сыра и картошки в духовке, сковородке, мультиварке.
- Автор Elena Kolacheva. Очень просто и очень вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
103 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
212 | Картофель очищаем от кожуры и солим. Заливаем водой и отвариваем до готовности. | |
361 | Рецепт картошки с помидорами и сыром понравится всем кулинарам, которые обожают экспериментировать и находить новые варианты приготовления любимых овощей. |
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.